雷火电竞app

13599355151
行业文章 /News
联系我们 Contact Us

重庆雅涛彩钢结构有限公司

联系人:陈女士

电 话:0598-8280100

手 机:13599355151

邮 箱:294799964@qq.com

地 址:三明市三元区长安路17号明海鑫钢材市场 2-112
当前位置:首页 > 行业文章 > 比利时EconCore生产生物基夹芯板材>>行业文章

比利时EconCore生产生物基夹芯板材

发布日期[2017-09-10]


  专门从事夹层材料生产技术的比利时EconCore公司开发出了通过生物基材料制造蜂窝夹芯材料和三明治板材的工艺。 结合低成本的生产工艺和可再生材料,EconCore(比利时,罗伊文)开发了一种生产三明治板的新工艺,这种工艺生产出来的产品据称不但有优异的机械性能,而且跟普通片材相比在成本上非常有竞争力。
“在过去的6个月中EconCore将进行了技术优化,用优化工艺来生产聚丙交脂基的六角形蜂窝夹芯连续材料。”FranoisdeBie,Econco公司的市场销售经理说“在这种夹芯材料完工后短短的时间内就会在接下来的连续工序中被贴上蒙皮。”这些树脂是由无填充物的聚丙交脂加工而来,用于生产单一材料板材,如果板材需要更好更高的性能,(我们)还可以在聚丙交脂材料中使用亚麻进行加固。
  聚丙交脂是生物基聚合体,通常被用来制作像包装材料、日用消费品和家具等产品。它不但可以从石油中提炼,也可以从可再生资源中提炼出来。如果每年都百分百地使用可再生资源(比如说植物),跟常见聚丙烯材料相比,聚丙交脂材料将会在制造使用周期中产生少得多的温室气体排放。
“现在,减轻重量的结构设计因为减少成本、有经济优势而被大力发展,对于许多工业行业来说轻质结构变得越来越重要。但是生物基聚合体材料跟常规可替代材料(比如说聚丙烯)相比,还是比较昂贵。这样,这些材料在工业应用就被(成本价格)限制了。生物基三明治板材能够在许多领域,比如说多次使用的包装、汽车内装饰或者隔板上得到应用。

重庆雅涛彩钢结构有限公司 版权所有

电话:0598-8280100 手机:13599355151