雷火电竞app

13599355151
行业文章 /News
联系我们 Contact Us

重庆雅涛彩钢结构有限公司

联系人:陈女士

电 话:0598-8280100

手 机:13599355151

邮 箱:294799964@qq.com

地 址:三明市三元区长安路17号明海鑫钢材市场 2-112
当前位置:首页 > 行业文章 > 彩钢板建筑发生火灾的原因>>行业文章

彩钢板建筑发生火灾的原因

发布日期[2017-09-10]


彩钢板的广泛应用也增加了厂房发生火灾的几率。重庆彩钢板厂家通过对多起彩钢板火灾案例进行研究分析,依据火灾发生时彩钢板建筑的使用状态,彩钢板建筑火灾发生的主要情形和原因可以归纳为以下两类:
(1)在彩钢板建筑的搭建过程中发生火灾。原因是在彩钢板建筑施工过程中,彩钢板内部的聚苯乙烯、聚氮酸处于裸露状态,容易被电焊、气焊、型材切割等明火作业直接引燃,从而引发火灾。
(2)彩钢板建筑使用期间发生火灾。彩钢板建筑多用于临时用房,其采用的电线、电缆等多是廉价商品.若电气线路的敷设不符合相关要求,一旦发生老化、破损极易发生漏电,很容易引燃夹层中的易燃芯材。

重庆雅涛彩钢结构有限公司 版权所有

电话:0598-8280100 手机:13599355151